PotterLand

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » PotterLand » Прошлое » Начало великой дружбы, или любопытство до добра не доведет


Начало великой дружбы, или любопытство до добра не доведет

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://s013.radikal.ru/i323/1510/bd/62de30809799.jpg
Любопытство это ни есть хорошо, но кто же об этом задумывается. Вот так и случилось с нашими героями.
Однажды на уроке Сара Келли услышала разговор девчонок. По их словам Диас  Вульф не кто иной, как оборотень. Это так заинтересовало девушку, что в ближайшее полнолуние она решила это проверить…
В ту ночь Сара незаметно выбралась  из башни Гриффиндор, ну так думала она. На самом же деле за ней увязалась не менее любопытная личность – Эшли Кэролл. А что было дальше вы узнаете прямо сейчас! 

0

2

С того самого дня, как Сара узнала ошеломительную новость, она не могла спокойной спать. Каждый день она  проверяла лунный календарь в надежде, что полнолуние уже сегодня. А сколько книг, про оборотней, она проштудировала за это время, жутко даже представить.  И все это ради того, что бы убедиться на самом же деле Диас оборотень, или же это все глупые сплетни.
  И вот наконец-то настал тот знаменательный день, когда тайна будет раскрыта. С самого утра Сара ходила с придурошной улыбкой на лице, и каждые пять секунд смотрела на время. Как будто от этого оно будет идти быстрее.  Странное состояние девушки замечали не только ученики, но и преподаватели. На все обеспокоенные вопросы окружающих Келли отвечала, что все с ней хорошо.
– «Сегодня, уже сегодня»,- говорила себе Сара: пока делала уроки, ужинала и ложилась спать. Она прекрасно понимала, что вначале надо дождаться пока все уснут, и только потом можно было идти на поиски Диаса. Ну, или любого другого оборотня. Ведь пока она  не найдёт его, она не успокоится.
Время отбоя уде давно прошло и все нормальные ученики уже давно спят в своих кроватях. Сара же все это время лежала  с открытыми глазами и ждала подходящего  времени. Когда, по ее мнению, оно пришло, девушка тихонько встала с кровати, накинула на себя первую попавшеюся толстовку и, обувшись в кеды, направилась к выходу из спальни.  Аккуратно выглянувши из-за угла, Сара убедилась, что в гостиной никого нет. Быстрым шагом она вышла из башни и дальше, как ниндзя пошла пробираться по замку. Сердце бешено колотилось в груди, ведь если ее поймают, то добра тут не жди. С горем пополам Келли сумела выбраться из замка и там уже не раздумывая бросилась со всех ног в сторону леса. Так как по ее мнению оборотень будет ждать ее именно там!

+2

3

Я люблю осень. Всё самое хорошее в жизни случилось со мной именно в это время года.
Когда я впервые увидела его, пульс участился, а к моим ногам упал первый пожухлый лист. Он был первым из мальчишек, кто не вызвал отторжение. Он не показался мне другим, он был настолько же таким же как я, словно мы были выращены в одной колбе или были ингредиентами одного зелья.
Вспомните себя в 11 лет, и вы поймёте, о чём именно я сейчас говорю. Все мальчишки выглядят на фоне девчонок гадкими утятами. Они не следят за своей одеждой, могут придти в школу не расчёсанными. Девочки себе такого не позволяют. Мы с самого раннего возраста стараемся выглядеть всегда и всюду идеально.
Но он был идеальным, хотя и был мальчишкой...
Столько противоречий...
Чуть позже я начала замечать его отлучки по ночам. Спросить напрямую о них не решилась. Мы не были друзьями, он бы всё равно не сказал правды.
Сегодня я собираюсь проследить за ним. Хочу увидеть, с кем он встречается и что делает после отбоя.
Я точно знаю, что он ходит в сторону Запретного леса, поэтому в качестве наблюдательного пункта выбрала хижину лесничего. Здесь тихо и спокойно. Хагрид ночует у своего брата, заболевшего ангиной. Как ни странно, но великаны тоже простужаются и температурят. Им тоже требуется забота и уход.
Часы показывают начало одиннадцатого. Что ж, думаю, осталось ждать совсем недолго.

+1

4

Как только до леса оставалось пару метров, Сара замедлила шаг. Где-то в глубине души у нее появились сомнения, а надо ей все это? Ветер стал устрашающе завывать, а на луну стали заходить тучи. И уже складывалось впечатление, что сама природа намекает девушке, что ей лучше вернуться обратно в теплую кроватку.
– «Нет! Так просто я не сдамся!» – твердо решила про себя Сара и уже более уверенно зашагала к назначенному, самой себе, месту. Как вдруг она заметила движение в стране  хижины Хагрида. Вначале она решила, что это лесничий бродит, но потом она поняла, что явно ошибается. Во-первых, та тень явно не могла принадлежать великану, так как была ну слишком маленькая. А, во-вторых, Сара слышала, что лесничего сейчас не было в Хогвартсе. 
– «Это точно он!» – радость переполняла Келли, от этого она даже подпрыгнула на месте, а потом, собравшись с мыслями, девушка направилась  к интересующей ее тени. Сара аккуратно крадучись шагала. Под ногами тихонько похрустовали ветки деревьев и сухие листья. За каждый громкий шаг Келли ругала себя, ведь она четко знала, что оборотни имеют отличный слух, а ее громкие шаги явно уже оповестили его о присутствии постороннего. А также нельзя забывать о нюхе этого существа. Так что тут даже можно было не спорить, Диас, если конечно он оборотень, уже знал о присутствии Сары. 
Подобравшись к хижине, Сара огляделась и ничего, а вернее, никого не увидев решила обойти по кругу. Все также аккуратно шагая, девушка пошла, обходить территорию. И вот она видит перед собой силуэт. Пригнувшись, и пытаясь не шуметь Келли подошла к Диосу, который оказался девочкой… В растерянности Сара, не знала, что сказать и поэтому с ходу начала сыпать вопросы:
– Что ты тут забыла? Или ты оборотень? Или ты тоже ищешь оборотней? - Сара вопросительно посмотрела на девчонку.

0

5

Шорох...долгожданный шорох оповестил о том, что он приближается.
- Ну наконец-то, а то я уже замёрзла, - подумала девочка, переминаясь с ноги на ногу. Погода и впрямь не радовала. Поздняя осень в этот раз была не особо щедра на тёплые деньки. Про вечера и ночи вообще лучше было молчать: даже профессор Долгопупс сказал, что так рано его подопечные в спячку не впадали. И это несмотря на все защитные меры, поддерживающие в теплицах Травологии максимально комфортную температуру для растений.
Что уж говорить о людях, если даже растения чувствовали себя неуютно? Эшли подышала на руки, обозвав себя дурой за то, что не взяла перчатки.
Прикрыв согретой ладонью нос, она повернулась в сторону приближающихся шагов.
Один удар сердца, второй, третий... Кэррол открыла рот, чтобы выдать тираду о том, что гулять по вечерам одному - плохо, но тут вместо Диаса из-за угла вышла Сара.
Сара училась с Эшли на одном потоке. Тоже Гриффиндор.
- – Что ты тут забыла? Или ты оборотень? Или ты тоже ищешь оборотней? - огорошила пришедшая горе-шпионку. У последней вместо ответа упала челюсть. Чего чего, а упоминания оборотней она ну никак не ожидала.
- Ка-какие оборотни? - смогла выдавить из себя девочка.

Отредактировано Эшли Кэррол (2015-11-09 17:04:41)

0

6

Диас Вульф

Диас ненавидел периоды полнолуния. Диас ненавидел все, что заставляло его терять над собой контроль и превращаться в кровожадное, любящее вид чужой боли и страданий существо. Диас ненавидел себя за то, что является оборотнем, однако, ничего поделать с этим не мог – как заразил его старший брат ликантропией, так младшему Вульфу и остается каждый месяц сбегать в лес, подальше от чужих очей, чтобы никто его не видел и чтобы он никого не мог ранить.
Сколько он помнил у себя наличие этого «мохнатого секрета», гриффиндорец всегда считал, что тот ему приносит только несчастье. В Хогвартс, вон, еле поступил, и то – еще удивительно, как его Директор приняла. Правда, сейчас для таких, как он, Министерство ввело множество послаблений и даже кое-каких возможностей прибавило, но это не умаляет наличие угрозы. Что, если ночью он выберется из леса и подастся к школе, где в это время спит так много невинных учеников?.. Об этом юноша даже думать не хотел.
Эта ночь ничем не отличалась от других полнолуний. Заранее договорившись с Хагридом, Диас припрятал у лесничего комплект запасной одежды – еще один минус бытия волком: вся материя на нём рвалась, только так, – и в том же мрачном расположении духа поплелся в чащу. Оставалась лишь надежда, что ничего нового сегодня не произойдет, и все ученики действительно будут спать. Ведь, он чуял какое-то волнение сегодня в гостиной Гриффиндора… Правда, он мог и ошибаться, так ведь?
Волк внутри почуял свободу и довольно заворчал, постепенно подчиняя себе сознание Вульфа. Юноша поморщился – трансформация зачастую была болезненной, и особой радости никогда не приносила. Вскинув голову, он уставился на показавшуюся из-за облаков полную луну.
В мгновенно окрасившихся золотом радужках отразилось величие ночного светила. Волчий вой, полный предвкушения, разрезал ночную тишину.
Больше отступать невозможно.

0

7

- Ка-какие оборотни? – заикаясь, сказала Эшли, на что Сара лишь вопросительно подняла бровь. Так как девочки были с одного факультета, то Келли прекрасно знала, что блондинка совсем не глупая личность, но вот кажется, сейчас мозг ее покинул.
- Ну да, оборотни. А зачем вообще в полнолуние идти бродить? – не дав ответить Эшли на вопрос, девушка продолжила свой монолог. - Ну, конечно, бродят в полнолуния оборотни. Ну или такие шизики, как Я. Понимаешь я хотела проверить одну теорию так сказать. Услышала, что Диас, парень с нашего курса уверенна, ты его знаешь, оборотень. Я в это конечно не верю, но проверить все-таки хочется, а вдруг правда. Круто да?   
Сара так вошла в кураж, что выдала на одном дыхании всю свою историю. Вообще на нее это не было похоже, ведь с этой девчонкой они не сильно общались, поэтому по идее она должна была держать язык за зубами, но что-то в этой блондинке внушало доверие. Поэтому Келли без опаски сейчас делилась с ней своими планами.
-«Так, я он должен быть где-то тут», - подумала девушка и взглянула по полную луну, которая медленно выплывала из-за облаков. И тут, как бы в подтверждение мыслей Сары, неподалеку от гриффиндорок раздался вой.
– ВОТ ОН! – радостно завопила Сара, но потом, осознав, что кричит, закрыла рот ладонями. - Пойдем, посмотрим. Диас это или нет.
Эту фразу она уже сказала почти шёпотом. Идти одной Келли уже не хотела, и поэтому, не дождавшись согласия Эшли, она взяла ее за руку и потащила за собой. Идя на источник воя, Сара то и дело оглядывалась по сторонам, в надежде не пропустить оборотня. И вот подкравшись со спины, Келли наконец-то, увидела то, зачем она так охотилась. Оборотень, совершенно настоящий оборотень. От изумления девушка отпустила руку Эшли и аккуратно подобралась поближе. Она ползла, как можно тише, чтобы ее ни в коем случае не заметили.
-«Ничего себе. Неужели это и в правду Диас?» - Сара просто не верила своим глазам. Передней, пусть и спиной, стояло огромное нечто и выло на луну. В какое-то мгновенье она увидела его глаза, вот что ей запомнилось больше всего в тот момент. Они были они были необычно золотого цвета, и кажется, они смотрели прямо на нее и Эшли. В горле пересохло, а сердце, казалось, вот-вот выпрыгнет из груди. Поняв, что все вышло из под контроля, девушка аккуратно стала пятиться назад.
– Мне кажется, пришло время уносить ноги, но очень тихо… – эту фразу Сара пыталась сказать, как можно тише, но при этом достаточно четко, чтобы Эшли могла все понять.

+1


Вы здесь » PotterLand » Прошлое » Начало великой дружбы, или любопытство до добра не доведет