У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

PotterLand

Объявление

2017 ГОД, ПЕРВАЯ НЕДЕЛЯ СЕНТЯБРЯ. МЕСТО ДЕЙСТВИЯ: ВСЯ МАГИЧЕСКАЯ БРИТАНИЯ. ЖАНР: ФЭНТЕЗИ, ПОЛИТИКА.

Рейтинг форумов Forum-top.ru




Поттеролендовцы, открыт важный опрос, касающийся системы игры. Быть ли локациям или пора отказаться от них и сосредоточиться только на эпизодах?
100 130 158 104

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » PotterLand » Настоящее » Список сюжетных эпизодов


Список сюжетных эпизодов

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Вы можете играть в системе эпизодов по своему сюжету, а можете записаться в массовые эпизоды. Здесь расположен список квестов, на которые открыта запись

0

2

Эпизод №1. Добро пожаловать!


Путешествие до Хогвартса затянулось. Остальным студентам уже надоело ждать новичков, они с тоской смотрят на пустые тарелки и бросают злые взгляды в сторону двери. Директор нервно озирается, остальные учителя перешёптываются. Что случилось с новенькими, почему они все опоздали на собственное распределение?

Место действия: Хогвартс.

Цель: первокурсники описывают свои приключения. Остальные студенты и учителя действуют по обстоятельствам.
Одному учителю разрешается выступить в качестве сопровождающего первокурсников. Двоим студентам разрешается выступить в качестве хулиганов, которые притворились первокурсниками и отправились вместе с новичками путешествовать по озеру.

0

3

Эпизод №2. Казнить нельзя помиловать


Вероника Реддл еще не въехала на территорию страны, а Министр Магии знал о её прибытии. Кингсли прекрасно понимает, что общественность не готова принять девочку: слишком многое совершил её дед и его прихвостни, чтобы маги спокойно относились к Веронике.
Что делать дальше, как оградить невинного подростка от гнева толпы? А не станет ли ошибкой её защита? Чтобы найти ответы на эти и многие другие вопросы, министр собрал собрание, куда были приглашены его приближенные.

Участники:служащие и начальники отделов ММ, заместители Министра, Министр + любой участник проекта может попробовать себя в роли секретаря собрания.

Цели: понять, что делать дальше.

0

4

Эпизод №3. Грудью на амбразуру


Косая аллея процветает. Лютный переулок - нет. И раньше-то волшебники предпочитали не афишировать своё лицо и имя, коли возникала нужда в покупке атрибутов тёмной магии. Теперь же дела обстоят так, что все, кто как либо связан с Лютным переулком, стали изгоями. Более того, стремление светлых волшебников уничтожить всё, что  напоминает им о тёмных временах в последнее время стало походить на одержимость.
Некоторые владельцы магазинов, расположенных в Косом переулке, открыто объявили войну своим соседям.

Участники: совладельцы и хозяева магазинов, все неравнодушные взрослые маги.

Цель: владельцы магазинов в Косом переулке должны придумать и осуществить диверсию против держателей лавок в Лютном переулке. Последние должны помешать им и, по возможности, отомстить обидчикам.

0

5

Эпизод №4. Чистота превыше всего


Министерство уравняло права обычных волшебников с представителями волшебных нечеловеческих рас. Идиллия, мечта, к которой всю жизнь стремился Дамболдор наконец-то воплотилась. Но всем ли нравится такое равенство?
Давайте посмотрим на чистокровных, которые испокон веков гордились своим происхождением и старались сделать всё возможное, чтобы сохранить чистоту. Их мало, а в интересах меньшинства редко какое правительство действует.

Участники: чистокровные и те полукровки, которые выдают себя за чистокровных.

Место действия: особняк, расположенный где-то в глубинке.

Цели: каждый глава чистокровной семьи получил приглашение на собрание от таинственного незнакомца. Встреча обещает быть интересной, ведь именно на ней решится судьба всех чистокровных - смогут ли они объединиться в борьбе за свои права или поплывут по течению?

0

6

Эпизод №5. Знания - наше всё


Министерство Магии выделило школе деньги на возведение нового учебного корпуса. Строительство завершилось, но кому здание достанется?

Участники: учителя, персонал Хогвартса, приведения и вообще любое разумное существо школы (портреты, например), но не студенты.

Цель: сделайте всё возможное, чтобы новый отсек достался именно вам.

0

7

Эпизод №6. В поисках утраченного


В больницу Святого Мунго поступил пациент, состояние которого стабильно тяжёлое. Никто из сотрудников госпиталя так и не понял, что причина болезни новоприбывшего до сих пор находится в его теле.
Так вот, существо это ночью покинуло тело предыдущего хозяина, напало на других пациентов палаты и...скрылось.

Участники: пациенты и колдомедики.

Цель: поймать существо.

Примечание: укушенные находятся в состоянии, похожем на кому. Опросить их не удастся.

0


Вы здесь » PotterLand » Настоящее » Список сюжетных эпизодов