PotterLand

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » PotterLand » Настоящее » Я отдал бы полмира за твоё тело


Я отдал бы полмира за твоё тело

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ничего похабного, не подумайте. Просто мистер Долгопупс, являющийся крестражем, хочет познакомиться с мисс Реддл. Ему необходимо понять, что дальше делать с девчонкой. Определить, есть ли возможность переманить её на свою сторону или же придётся её устранить. Возможно он воспользуется её телом для воскрешения кое-кого. Возможно он станет служить ей. Возможно он захочет сделать из неё символ нового мира.
Эпизод состоит из двух частей:
а) знакомство с девочкой на уроке. Здесь идёт отпись за светлого Невилла.
б) приглашение мисс Реддл на дополнительные занятия. Заместитель директора школы иногда помогает ученикам освоиться в школе. Особенно тем, кто вырос в маггловской семье. Тут отпись пойдёт за тёмную сторону Долгопупса, одержимого ТЛ.

Участники: Мисс Реддл, мистер Долгопупс (ГМ)
Тип игры: эпизод.
Очерёдность: мисс Реддл, мистер Долгопупс.

0

2

Страшно не было. Весь страх вышел на первой же неделе, когда Вероника весьма убедительно изображала из себя мышь и не казала нос наружу из слизеринских подземелий. Да что там! В свободное время она даже из спальни не выходила, прячась от посторонних глаз за пологом кровати. От скуки, правда, приходилось себя спасать различными способами, но и тут решение юной бельгийкой было найдено просто: раздобыв учебник по языку - оказывается, весь зеленый факультет был готов выполнить любую её просьбу, стоило только подать знак, - она штудировала денно и нощно лексику и грамматику английского, чтобы больше не допускать косяков при общении с кем-либо. А то, не давнее, чем вчера, было уже, когда она ляпнула "с этим заданием бы вы меня помогали" и потом искренне удивлялась, что же не так. Разумеется, более старшие студенты умилились корявому и картавому произношению Реддл, но сама девочка была готова сгореть со стыда.
И это её пол-школы готова растерзать на мелкие клочки?..
Однако, нельзя было вечно сидеть в четырех стенах. Обучение давно началось, а, поскольку слизеринка была весьма послушной и воспитанной, то она не могла себе позволить пропускать уроки. О, это было бы ужасно! В конце концов, она и прибыла в Британию, чтобы изучать магию, так зачем отлынивать, пока все остальные трудятся в поте лица?
Затерявшись в толпе первогодок, торопящихся в сторону теплиц, Ника внимательно глядела себе под ноги, раздумывая над происходящим. Она еще не определилась, как относится к учителям и есть ли у неё нелюбимый предмет - слишком мало времени прошло, - хотя старшекурсники Слизерина стращали именно этим. Мол, вот подложит тебе свинью тот или иной преподаватель, и поймешь, что не все так сладко в жизни. Конечно, разговоры велись и о любимых профессорах, причем мнения учеников в основном совпадали. Все одинаково уважали декана Уинтер, на грани со страхом, пищали от восторга при виде профессора Лонгботтома, на чей урок как раз и торопилась Реддл, а девушки постарше томно вздыхали при упоминании профессоров Вуда и Радеши. Почему так - Ники еще не понимала, потому что возраст того не позволял.
Увлеченная своими мыслями, девочка и не заметила, как на её пути возник другой человек, в которого она с успехом врезалась. Отшатнувшись, она подняла взгляд и обомлела: "препятствием" стал хаффлпаффский декан, изучающе смотрящий на первогодку сверху вниз. Вероника мгновенно вспыхнула, остро почувствовав на себе взгляды всех учеников, толпящихся вокруг, и будто наяву услышала их насмешливые шепотки. Потому все, что оставалось смущенной слизеринке, было виновато опустить голову и сбивчиво пробормотать:
- И-изв'ин'ит'е...

+1


Вы здесь » PotterLand » Настоящее » Я отдал бы полмира за твоё тело